mmk的漫画「アオイ君の猥談がたまらない!!」1巻【AA】がアキバでは21日に発売になった。作品情報は『BLをこよなく愛する芽吹。彼女の元に突如舞い込んだのは、ゲイ男子からの同棲生活のお誘いで!?』、コミックス情報は『ゲイ男子と腐女子の安心で不健全な共同生活!』。
「アオイ君の猥談がたまらない!!」1巻【AA】発売
「Xで超話題!ゆるくてみだらな日常系」
腐女子OLの椿 芽吹(27歳)
「はぁ…尊…(溜まったムラムラは、BLで発散するしか方法がない)」
漫喫で出会ったゲイ男子・水原アオイ(30歳) 「助けてよ~」
「(エッッッッロ)」 ※欲求不満の腐女子OL
「俺ゲイなんだ~。だから襲ったりしないし安心して~」
「夢か?」 「現実だよ~。昨日だって漫喫のお兄さんと仲良くしてたしね~」
「今日話した猥談は、いくらでもオカズにしてくれて良いからね~」
「しししししないよ!」〈した。(5回)〉
メロンブックス秋葉原1号店 特典:イラストカード メロン限定版あり
ゲーマーズ本店 特典:イラストカード
アニメイト秋葉原2号館 特典:リーフレット
「アオイ君の猥談がたまらない!!」1巻【AA】が、アキバでは21日に発売。
『アオイ君の猥談がたまらない!!』は、mmk氏が作品情報によると『「俺が猥談する代わりに…ここに住まわせて?」BLをこよなく愛する主人公、芽吹。彼女の元に突如舞い込んだのは、ゲイ男子アオイ君からの同棲生活のお誘い!?』で始まるお話(1巻の
登場人物紹介)。
今回発売になった「アオイ君の猥談がたまらない!!」1巻【AA】には、第1話~第5話と
描き下ろし漫画を収録(
目次)し、
オビ謳い文句は『同居人のエッチな話に、身も心も満たされる!Xで超話題!ゆるくてみだらな日常系、待望の書籍化!』、『描き下ろし20p収録!』、
裏表紙は『悶絶の猥談がてんこもり!』で、コミックス情報は『同棲条件は猥談!?ゲイ男子と腐女子の安心で不健全な共同生活!』になってる。
BLをこよなく愛する彼氏ナシ歴=年齢のOL、芽吹。クリスマスイブの漫喫でオカズを漁っていたら、見ず知らずのゲイ男子アオイ君から「エッチな体験談を聞く事」を条件に同居を提案され――!?セフレでも、恋人でもない。純度100%!「ただ猥談を聞かせたい/聞きたい」ゲイ男子×腐女子の共同性活、開幕! コミックス情報
なお、作者:「アオイ君の猥談がたまらない!!」1巻【AA】のあとがきで『「続きはまだですか!?」「エッッッッ」「尊っっっ」「定時で帰ってきます!」「書籍化は!?」。感想コメントを見てると全部ちっちゃいめぶくちゃんに見えて、愛おしさ100倍でした。いつも本当にありがとうございます!』などを書かれている。
「アオイ君の猥談がたまらない!!」1巻コミックス情報 / mmk氏のTwitter
「どうしても毎回一線超えちゃってさ」
〈さっき俺がしたみたいに触って〉 「わあああああ」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=7160