「双子まとめて“カノジョ”にしない?」2巻【AA】がアキバではもう出てる。オビ謳い文句は『双子同時交際は問題だらけ!?』で、裏表紙は『優等生美少女&奔放美少女。「双子」公認の三角ラブコメの第2巻!』だった。
「双子まとめて“カノジョ”にしない?」2巻【AA】
「双子同時交際は問題だらけ!?」
「二人とも、勘違いしてすみませんでした…」
「なんでこんなことになってるんですか!」 「ちーちゃんもそのくらいにして」
「双子まとめてカノジョにしない?」
「三人でこれからもずっとずーっと…!」 「楽しくラブラブでいることを願わん!」
「(人生初の彼女ができた。しかも二人同時に)」
アニメイト秋葉原2号館 特典:4Pリーフレット
ゲーマーズ本店 特典:4Pブックレット ゲーマーズ限定版
メロンブックス秋葉原1号店 特典:イラストカード メロン限定版あり
「双子まとめて“カノジョ”にしない?」2巻【AA】(キャラクター原案:千種みのり氏)が、アキバではもう出てる(公式発売日は28日)。
コミカライズ『双子まとめて「カノジョ」にしない?』は、ファンタジア文庫の1巻発売時のコミックナタリーによると『品行方正、成績も学年1位の真面目な美少女・宇佐見さん。放課後、ゲーセンで遊んでいるときの彼女は、学校での姿からは想像できないくらい無邪気な笑顔を見せる。彼女のことが気になった咲人は、校内では寄り添い、放課後は一緒に遊ぶように。やがて、宇佐見さんから告白を受けた咲人。咲人は自分の気持ちを伝えるが、そこに“もう1人の宇佐見さん”が現れて…。実は彼女たちは、千影と光莉という双子』で始まったお話。
今回発売になったコミカライズ「双子まとめて“カノジョ”にしない?」2巻【AA】には第5話~第8話のほか、「ツイントーク」第3話~第4話、描き下ろし「ツイントーク カラオケ、歌う……?」、原作:白井ムク氏の書き下ろしSS「双子まとめて“カノジョ”にしない?ツイントーク!(
※)」&「本日のデートは、まさかの……?(※)」を収録(
目次)し、
オビ謳い文句は『双子同時交際は問題だらけ!?』で、
裏表紙は『初デート…何が起こるかわからない!?』、『優等生美少女&奔放美少女。「双子」公認の三角ラブコメ!』だった。
宇佐見と仲良くなるため、校内では寄り添い、放課後は一緒に遊ぶ日々を繰り返し、ついに宇佐見からの告白を受けた。両想い…と思ったら、そこにもう1人の彼女が現れて!?同時に告白成立してしまった結果…双子からの提案で、まさかの両方と付き合うことに!? コミックス情報
なお、原作:「双子まとめて“カノジョ”にしない?」2巻【AA】の後書きで『ついに「宇佐見さん」が双子姉妹であることが明らかになり、二人と付き合い始める展開に突入しました。「周りにバレてはいけない」という状況にもかかわらず、あの圧倒的なイチャイチャ感…』、漫画:飴色みそ氏は『イチャイチャてんこ盛りの2巻、お楽しみいただけましたでしょうか』などを
書かれている。連載ページ
ぎゅうっ
「そういうところですよ、私が咲人くんを好きになったのは。
さりげない優しさも、頼りになるところも、私は全部好きです」
「チューですっ!私まだしてもらってません!」
「だーれだ?」 「声は光莉で、塞いでいるのは千影か?」
「(なんで光莉の部屋にいるんだ!?)」
「ちっちゃい子のほっぺって、チューしたくならない?」
「寂しかったからハグ♪」
「なんて格好してんのぉ──っ!」 「ちーちゃん?」
「その…なんでバニーガールなんだ」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=7166