漫画:カズフミ氏&ネーム:志央氏&シナリオ:なつせ氏のコミックス「レンズの向こうの女神たち」1巻【AA】がアキバではもう出てる。 オビ謳い文句は『憧れの人に会うため――目指せグラビア日本一!』で、コミックス情報は『グラビアの頂点を目指せ!グラビア青春ストーリー開幕!』などになってる。
コミックス「レンズの向こうの女神たち」1巻【AA】
「憧れの人に会うため――目指せグラビア日本一!」
高校二年生・大橋貴史
「(俺の高校生活は、青春って言葉とは無縁の退屈な日々が続いている)」
グラビアアイドル“るぅな”に憧れる、貴史の幼馴染・高野芽衣子
「ふああああああああ…ッ」 「!?」
「るぅなさまは!すごいのー!ほわほわやわらかそうな純白のマシュマロおっぱい!
むっちりした太もも!ずっとずっと永遠に見ていたいよー」
「高校生No.1グラドルを決める選手権で、全国大会の特別審査員はるぅなだからね、予選を突破したら会えるし、優勝したらペアで沖縄に撮影旅行に行けるのよ」
「わたし…グラビアヴィーナスフェスティバルに出たい。
わたし、フミ以外の人に撮られるの絶対に嫌だよ」
「グラビアヴィーナスフェスティバル!全国大会優勝に向けて頑張りましょう!」
COMIC ZIN秋葉原店特典:イラストカード
ゲーマーズ本店特典:ブロマイドゲーマーズ限定版あり
メロンブックス秋葉原1号店特典:イラストカード
漫画:「レンズの向こうの女神たち」1巻【AA】(制作:デジタル職人)が、アキバではもう出てる(公式発売日は25日)。
『レンズの向こうの女神たち』は、「レンズの向こうの女神たち」1巻【AA】には
第1話~第3話を収録。
オビ謳い文句は『いつもは地味な私だけど、可愛く撮ってくれるかな?』、『憧れの人に会うため――目指せグラビア日本一!』、
裏表紙は『グラドルオタクの芽衣子は、地味な自分から変わりたかった…憧れの人のように――そこに突如舞い込むチャンス!?』で、コミックス情報は『グラビアの頂点を目指せ!熱血グラビア青春ストーリー開幕!』などになってる。
なお、コミックス「レンズの向こうの女神たち」1巻【AA】の
あとがきで、ネーム:志央氏は『女子高生がグラビア撮影を通して成長していく、ちょっとエッチな青春ストーリーを楽しんでくれたら幸いです!』、シナリオ:なつせ氏は『今後も芽衣子たちの活躍を見守っていただけると嬉しいです…!』などを書かれている。
「レンズの向こうの女神たち」1巻コミックス情報 / コミックノヴァ連載ページ
「うぅぅ…今週のるぅなさまも尊すぎる」
「るぅなさまとお揃いのポーズで写真撮りたい!」
「“LUMiNA”は神アプリですから!」
「(表情や雰囲気までパーフェクトに再現してるわ)」
「自信なさげじゃどう考えたって勝てないわ」
「ほあああああッ」 「え!?」 「藍沢さんすごい!」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=7767