有象利路的轻的小说、しーめ作画的漫画版「組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い」第1卷【AA】が27日の公式発売日を迎えた。裏表紙は『対立組織の宿敵だったふたり――ラブラブな毎日を満喫中』、オビ謳い文句は『宿敵から始まるイチャラブ新婚ライフ!』。
「組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い」1巻【AA】
「宿敵から始まるイチャラブ新婚ライフ、ついにコミカライズ――!」
敵対する異能力者の組織に属している柳良律花と犀川狼士
「…大っ嫌い!」 「奇遇だな、俺もだ」
「(現在俺たちは、結婚し甘い日常を営んでいる)」
「ろうくん、大好きっ」 「俺もだよ、律花」
「毎朝、家を出るたび“好き”って言わなくてもいいんじゃないか。
単純に気恥ずかしいっていうか」 「んじゃ、このままでおっけーだね」
「いってらっしゃいのちゅー!」
「お仕事がんばってね、いってらっしゃい」 「ああ、律花もな。いってきます」
「今の俺たちはただの一般人だ。普通に過ごしてるだけで平気だと思うんだけどな」
「だよねぇ、みんな心配しすぎだよ~」
ゲーマーズ本店 特典:ブロマイド
メロンブックス秋葉原1号店 特典:イラストカード
アニメイト秋葉原2号館 特典:複製ミニ色紙
「組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い」1巻【AA】(キャラクターデザイン:林けゐ氏)が、27日の公式発売日を迎えた。
コミカライズ『組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い』は、コミックナタリーによると『狼士と律花は、かつて敵対する異能力者の組織に属し、憎しみをぶつけ合う間柄だった。血で血を洗う戦いを繰り返してきた2人は、現在ではラブラブ夫婦に。幸せな新婚生活を満喫する狼士だったが、夫婦として重要な行為がまだ律花とはできていないという悩みを抱えていた。元宿敵だった2人の甘々新婚コメディ』というお話。
今回発売になったコミカライズ「組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い」1巻【AA】には
第1話~第4話を収録し、
裏表紙は『対立組織の宿敵だったふたり――ラブラブな毎日を満喫中』で、
オビ謳い文句は『昨日の敵は、今日の妻』、『宿敵から始まるイチャラブ新婚ライフ、ついにコミカライズ――!』になってた。
かつて敵対する異能力者の組織に属し、戦いを繰り返してきた犀川狼士と柳良律花――今はイチャラブの夫婦になっていた!?過去の争いを終え、幸せな新婚生活を送る彼らだが、誰にも言えない悩みを抱えており…? コミックス情報
なお、原作:「組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い」1巻【AA】の
あとがきで、『原作小説は林けゐ先生の美麗なイラストが見所なのですが、コミカライズ版はしーめ先生が別角度で狼士達の魅力を引き出して下さり、毎月原稿をチェックする度に嬉しくて小躍りしています』、漫画:しーめ氏の後書きでは『原作の魅力を描きつつ、漫画ならではの見せ方で原作と一緒に楽しんでもらえるように描いていくので、これからもよろしくお願いいたします!』などを書かれている。
「組織の宿敵と結婚したらめちゃ甘い」1巻コミックス情報(試し読みあり)
「ろうくん優しい~愛してる、ちゅっ♥ ちゅ♥」
「おやすみろうくん、また明日ね!」
「(俺にとって最大の問題。なんとまだ童貞なんだわ)」
「これめっちゃ斬れる~!」
「いいよ、慣れてるほうがイヤだもん」
「サングラスだとどこかのエージェントにしか見えないもんね。そんなとこも好きだよ♥」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=7776