星樹スズカ氏のコミックス「どうか君に暴かれたい」2巻【AA】がアキバでは2日に発売になった。裏表紙は『道具として、利用されてもいい。この人を描く時、俺は真の画家だ――』で、オビ謳い文句は『ありのままの俺を愛して』、『青年画家×女装男子』、『麗しき筆致で描く、大正ロマン恋愛譚』だった。
「どうか君に暴かれたい」2巻【AA】発売「ありのままの俺を愛して」
「あなたのヌード画は描きません」 「な…なんで…」 「ッ、それは…」
「今後のためにもあんたと俺の関係の定義、仕事の前にもう一回決めておいた方がいいと思うんだよね?」 「…英恵さんは、俺に何を求めているんですか?」
「俺が剣山にしてほしいのはね、ありのままの俺を描いて、淫らな俺を公表してできるだろ?あんたが俺で自慰してるの、知ってるよ?」
「押して」
「一緒に見えないところ洗いっこしようか?」
「してあげようか?筆下ろし」 「なッ…英恵さん…さすがにそれは…」「剣山の筆で描くものは俺が決める契約なんだから…ここだって管理しないとね?」
アニメイト秋葉原2号館 特典:ミニ色紙
メロンブックス秋葉原1号店特典:イラストカードメロン限定版あり
ゲーマーズ本店特典:ブロマイド
「どうか君に暴かれたい」2巻【AA】が、アキバでは2日に発売になった。
『どうか君に暴かれたい』は、星樹スズカ氏のサークル花に果物で出されたオリジナル同人誌1巻発売時のコミックナタリーによると『主人公の画家・剣山は、目つきの悪さからモデルに怖がられ理想の美人画を描けずにいる。ある日、道端で倒れていた美しい人・英恵を助けた剣山は、英恵が女装した男だと気がつくが、その不思議な魅力が頭から離れない。自分の目を怖がらない理想のモデルとして英恵を描き始めた剣山が、英恵の妖艶さに惑わされていく』から始まったお話。
今回発売になったコミックス「どうか君に暴かれたい」2巻【AA】には
第6話から第10話を収録し、コミックス情報は『売れない画家×妖艶な女装男子の大正浪漫恋愛譚、波乱万丈の第2巻!』で、
裏表紙は『道具として、利用されてもいい。この人を描く時、俺は真の画家だ――』、
オビ謳い文句が『ありのままの俺を愛して』、『青年画家×女装男子』、『麗しき筆致で描く、大正ロマン恋愛譚』だった。
売れない青年画家・剣山と、被写体の女装男子・英恵。〈芸術〉で繋がった共犯関係と同居生活。英恵への恋心を募らせていく剣山に、英恵は「自分を抱いてみろ」と挑発し――。画家と被写体は、一線を越えるのか、越えないのか。気鋭の女流画家、英恵の過去に関わる人物も現れ、ふたりの関係は歪みを増していく コミックス情報
なお、作者:「どうか君に暴かれたい」2巻【AA】の
カバー折り返しで『猫飼いの方の猫事情を聞くと、猫に仕事を邪魔してもらえるのが羨ましくなる日々です。英恵さんみたいな猫がいてほしいです』を書かれている。
「どうか君に暴かれたい」2巻コミックス情報 / 星樹スズカ氏のTwitter
「(俺はなんて浅ましい男なんだ…!)」
「(なぜ逃げ出さなかったのか、あの時の熱を帯びた剣山の表情が…)」
「君の絵はあの被写体頼りじゃないか」
「俺は…あの人を消費させる絵なんて本当は…」
「(前の男と縁を戻したから、俺に肌を見せることを拒んでいる?)」
「吃驚しましたよ。うちのものが女として表紙を飾っていたモンですから」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=8653