御雲推的漫画「愛しすぎる新妻」第2卷【AA】于29日发售。オビ謳い文句は『人気コスプレイヤーきら星さま推薦!』、裏表紙は『第2巻も旦那への愛が溢れ…嫉妬したり…語り尽くし…禁断症状も!?色気で攻める!』、『全力愛され夫婦ラブコメ、互いの愛を確かめ合う第2巻!』。
御雲推氏のコミックス「愛しすぎる新妻」2巻【AA】発売「TikTokフォロワー14.5万人!人気コスプレイヤーきら星さま推薦!」
「1ヶ月間、離島へ出張になった。新規事業立ち上げを手伝うことに…」「1ヵ月ずっと島に!?えっ…やだ…」
「いーちゃんが…足りない」 スーッハーッ
「離れて初めて分かった。私いーちゃんがいないと、私が半分亡くなったみたい」
「いーちゃん誕生日おめでとう!」 「日付変わったのか、ありがとう」
「みいこには普段からすごくお世話になってるからさ、だから…」
「じゃーんっ!」 「いつの間に!?」 「前日からこっそり準備してました~!」
アニメイト秋葉原2号館
メロンブックス秋葉原1号店特典:イラストカード
ゲーマーズ本店
御雲推氏がコミプレ内・わいるどヒーローズで連載されているコミックス「愛しすぎる新妻」2巻【AA】が、29日に発売になった。
『愛しすぎる新妻』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『職場では仕事を完璧にこなし、冷徹で隙のない姿を見せる経理課長の浅野みいこ。実は彼女は、同僚の井伊直哉と夫婦関係にあるのだった。しかもみいこは職場での姿とは異なり、家では直哉にデレデレに甘えていて…。結婚してからも愛情表現が日に日に増していくみいこと、それを受け止める直哉の夫婦ラブコメディ』なお話。
今回発売になったコミックス「愛しすぎる新妻」2巻【AA】には、第12話から第22話と描き下ろし番外編♥「全力好き好きタイム」を収録(
もくじ)し、
オビ謳い文句は『TikTokフォロワー14.5万人!人気コスプレイヤーきら星さま推薦!』で、
裏表紙は『第2巻も旦那への愛が溢れ…嫉妬したり…語り尽くし…禁断症状も!?色気で攻める!』、『全力愛され夫婦ラブコメ、互いの愛を確かめ合う第2巻!』などだった。
いーちゃんに下された辞令は、まさかの1ヶ月間の離島出張だった!限られた時間を楽しむみいこだったが、寂しさが限界を超え…!?さらに、誕生日・ハロウィンと、イベントラッシュも見逃せない! 裏表紙なお、作者:御雲推氏は、コミックス「愛しすぎる新妻」2巻【AA】の
あとがきで『みいこは愛情表現がちょっとズレていたりオーバーなんだけど、いーちゃんはそれを全部受け止めてしまう。そんな二人の関係を描くことで、誰かの毎日が少しだけ柔らかくなっていたら嬉しいです』などを書かれている。
「愛しすぎる新妻」2巻コミックス情報 / 御雲推氏のTwitter
「…私のことまだ“女”として見てる?」
「最後にしたの何時か覚えてるの!?」
「これ…今日買ったの…」
「あの辺りに花とか追いたら映えそ…」
「これから愛のシンクロテストを開始いたします!」
「ケーキ被るかもって思ってお茶もあります!」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=8826