よこえこうへい的4コマ漫画「華麗なるエロ漫画部」第1卷【AA】于11日发售。コミックス情報は『学校一のお嬢様・聖条院小町と出会ったのは、同人即売会。お嬢様はエッチな漫画を描いていた!?』、オビ謳い文句は『健全を超えた“超健全”学園青春コメディ!』などだった。
よこえこうへい氏の4コマ漫画「華麗なるエロ漫画部」1巻【AA】発売
「健全を超えた“超健全”学園青春コメディ4コマ、開幕――!」
「(うちの学校にはお嬢様がいる。聖条院小町。我が校創設者の孫で大金持ち。
たまたま同じクラスになっただけの俺とは住む世界の違う存在)」
「(そう思っていた彼女と、会うはずのない場所で出会った。
お嬢様はエッチな漫画を描いていた)」
「これをネタに私を脅そうっていうのね!
それでその…エッチなことを要求するつもりでしょう!」
「初めての読者となると、責任重大だな…俺なんかの感想でいいのかな?」
「あの漫画は部活動で制作したの」 「エロ漫画を?学校でっ!?」
「最高のエロ漫画を作るのよ!金田君も、これからよろしくね」
COMIC ZIN秋葉原店
メロンブックス秋葉原1号店 特典:リーフレット
ゲーマーズ本店 特典:ブロマイド
よこえこうへい氏がガンガンONLINEで連載されている4コマ漫画「華麗なるエロ漫画部」1巻【AA】が、11日に発売になった。
『華麗なるエロ漫画部』は、読み切り掲載→連載化された作品で、コミックナタリーによると『自称エロマンガマイスターの男子高校生・金田は、同人誌即売会で学校一のお嬢様・小町がエッチなマンガを売る場面に遭遇する。どうやら小町は“エロ漫画部”でエッチなマンガを描いているらしい。金田は小町にその実力を見込まれてエロ漫画部に勧誘されて…』から始まるお話。
今回発売になったコミックス「華麗なるエロ漫画部」1巻【AA】には第1話~第10話と
描き下ろしを収録(
もくじ)し、
裏表紙は『7万いいねを獲得した、お嬢様との衝撃の出会い――!』、『壁尻!メイド!出られない部屋!』などで、
オビ謳い文句は『あの…こんな真面目な顔をしていますが…?』、『健全を超えた“超健全”学園青春コメディ4コマ、開幕――!』だった。
学校一のお嬢様・聖条院小町と出会ったのは、同人即売会。お嬢様はエッチな漫画を描いていた!?その本を手に取ったことで男子高校生・金田は部活動に勧誘されることに…。そこでは美少女たちがエロ漫画を描いていて…!? コミックス情報
なお、「華麗なるエロ漫画部」1巻【AA】のカバー折り返しで、作者:よこえこうへい氏は『1巻っていいですね…2巻があるかもしれないという期待が持てます。ちょっとエッチでおバカな4コマ漫画、楽しんでいただけたら嬉しいです』などを書かれている。
「華麗なるエロ漫画部」1巻コミックス情報 / よこえこうへい氏のTwitter
「(エロい…!さすがエロ漫画部、進んでるのか!?)」
「おち◯ち◯見せてくれるんですか!?」「変態じゃねーか」
「次はバレそうでバレないシチュでいきましょう!」
「次の漫画の題材は壁尻がいいわ」
「巨乳、貧乳、どっちが好み?」
「(本当に忙しかったけど、それまで以上に一体感が生まれ、作業が捗った)」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=9236