原作:平石六&漫画:巖本英利的漫画「異世界バトルロイヤル」第6卷【AA】于7日发售。オビ謳い文句は『暗黒騎士が覚醒進化!待ち受けていたのは…神域からの反逆者!』、裏表紙が『強さが歴史を塗り替えていく!貪欲に力を求める暗黒騎士の異世界最強サクセス譚!』。
コミックス「異世界バトルロイヤル」6巻【AA】発売
「暗黒騎士が覚醒進化!待ち受けていたのは…神域からの反逆者!」
「男相手なら手加減しねーけど?」 「そいつは奇遇だな…俺もしねーよ!」
「かっ…(なんて威力…シュリはこんなのと戦ってたのかよ)」
「(俺はたいして強くはねーけど、俺にはいつだって仲間がいて…俺の隣にはいつもお前が――アレス)」
「お前…遅いんだか早いんだかわかんねーよ…もう修業終わったのか?」「ルシェ…そんなになるまですまない。みんなも…ここからは私に任せてくれ」
「破神魔道流――魔装錬成」
「強くなりすぎてしまい――自分の力がおそろしい…」「全然大したことないだろ、格好つけるな」 「し…師匠、ご無事で!?」
アニメイト秋葉原2号館
ゲーマーズ本店特典:ブックレット ゲーマーズ限定版あり
原作:平石六氏&漫画:巖本英利氏が、WEBコミックガンマぷらす→竹コミ!に移籍連載されているコミックス「異世界バトルロイヤル」6巻【AA】が、7日に発売になった。
『異世界バトルロイヤル』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『さまざまな世界から集められた強者たちによるランキングバトルを描いた物語。勇者一行のメンバーとして旅をしていた暗黒騎士・アレスは、魔王討伐の最終局面で全力の一撃を放とうとした瞬間に、何者かの手により異世界へと転送
されてしまう。その世界で出会った女子高生・シュリと協力関係を築いたアレスは、仲間と再会するためにランキングを駆け上がる覚悟を決める』で始まったお話。
今回発売になったコミックス「異世界バトルロイヤル」6巻【AA】には
第29話から第33話を収録し、
オビ謳い文句は『暗黒騎士が覚醒進化!待ち受けていたのは…神域からの反逆者!』で、
裏表紙は『人智を超えた刺客が…殺戮の祭典を惑わせる――』、『強さが歴史を塗り替えていく!貪欲に力を求める暗黒騎士の異世界最強サクセス譚、第6巻!』などだった。
6位の勇者アメジスト撃破は、老兵ダグロメオによる決死の一撃を以てしても叶わず…5位の悪魔皇子ベリアルとの共闘を図った科学者ドドレモの思いも未達。まさに絶体絶命な状況下…女子高生シュリ、魔王エルメシアを逃がそうと立ち上がった勇者ルシェだったが…力の差は歴然。もはやここまでの空気が流れるなか――修業中だったあの男が帰ってくる!コミックス情報
なお、「異世界バトルロイヤル」6巻【AA】の
カバー折り返しで、原作:平石六氏は『いつも応援ありがとうございます。強くなったアレスが久々に帰ってきました!そして戦いは新たな局面へ――。熾烈な戦いが巻き起こる次巻もどうぞよろしくお願いします』を書かれている。
「異世界バトルロイヤル」6巻コミックス情報 / 連載ページ
「アレス!」 「シュリ、待たせてしまった」
「むかつくよねー…期待外れもいいとこだよあの悪魔君は…」
「いい仲間が集まったな」 「フッ、そうだろ?」
「ケリをつけなきゃいけないからな、お前を奪ったこの世界に――」
【来源】アキバBlog
各位客官转发敬请保留此链接:http://acg.laifucn.com/read.php?tid=9369